沼泽的树 发表于 2016-12-2 15:19:14

京珠东站视频

由于我的失误,做模型的时候用的是2016版的revit,导致没有安装新版本的打不开,所以简单的制作了一个小视频

李其 发表于 2016-12-6 09:12:54

老师,这是地铁站里面,就是老师画的模型?人也是画的?播放速度好快啊

沼泽的树 发表于 2016-12-6 09:34:10

李其 发表于 2016-12-6 09:12
老师,这是地铁站里面,就是老师画的模型?人也是画的?播放速度好快啊

模型是我画的,里面的人是后期做视频在其他软件里又放置进去的,播放的速度这个是我电脑的问题,我总共做了三遍,前两次做的长导出的慢,结果出错了,所以第三次就做了个短点的

lujian 发表于 2017-2-21 09:34:07

前几天推荐的 海润光伏终于发力了,海润光伏与华君控股孟广宝拟定的定增计划,会使这支股票成为一只大黑马。请股民再看一眼这支股票,这支股票目前上涨潜力巨大。主力会在今天实施诱空,正是买进此股的大好时机。

童彬文 发表于 2017-8-4 02:19:44

希望大家踊跃发言,我顶先

靳羽西为环球小姐“喊冤”:照片看不出综合实力
美俏主播Linda将嫁法国贵族 晒婚礼场地照秀幸福(图)
电影戏剧表演艺术家秦怡
汤唯参与剧本创作 不觉《晚秋》上映时间晚
“新四小花旦”时装品位大PK谁是下一位时尚女王?
杨幂首次回应假唱事件:过年大家看个乐
安雯为苏越还债卖亲笔书稿 神秘竞标者百万拍得
方宏进及妻女矛盾各有说辞 妻子:我是被逼无奈
蔡国庆:那英对我非常好 我们真的是日久生情
霍思燕黄奕骂战升级 “前男友”“现男友”前夫入战团
藏族歌唱家拉姆措逝世享年45岁 曾唱《玛吉阿玛》
首位变性评委艺术裸照疯传 金星称比不雅照高贵
红豆再因猥亵男童被抓 专家称其性变态行为仍未纠正
女主播柳岩:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
网友改编“甩葱歌” 盘点2010年雷人囧事
侯耀华回应侯门恩怨 称徒弟有的报恩有的报仇(图)
何庆魁还完债复工 靠王璐瑶重返“第二春”(图)
伏明霞自曝与梁锦松婚姻幸福儿女双全(图)
王朔女儿照片首次曝光(图)
费翔自曝真实年龄

灿佳祺 发表于 2017-8-4 12:08:23

奎畴琛 发表于 2017-8-4 15:36:31

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

《刀客》"最后一镜"定格鲍天琦 大结局催泪
幽默剧《奇妙小镇》热播 张浩然变身大魔术师
与老公结婚两周年 大肚吴辰君晒幸福:平安喜乐
《后备空姐》赵奕欢演草根女 云端玩转空姐梦
GALA主唱苏朵:在新生代乐队里 我唱功居前三
黄奕密会富商身份疑曝光:山西煤老板 涉
《青春烈火》四角虐恋 叶璇主演编剧身兼数职业
全孝盛着红色紧身衣大跳性感热舞 频俯身露双球
森碟拔草带回家 称留给爸爸田亮炒着吃
墨西哥美女主播世界杯播报惊艳全场
贾乃亮晒甜馨吃龙虾糗照 借小苹果歌词表达爱
张柏芝想找男友“中外皆宜”:等找到了再说吧
揭赵本山小姨子于月仙20年无子婚姻 曾因绯闻闹别扭(组图)
《相爱十年》6月23日将播 邓超董洁海滩浪漫相拥
刘谦下跪 邀请小妹妹做嘉宾
《变形金刚4》上映 用网易电影票购票送真车
《幸福36计》热播 焦俊艳打响"幸福保卫战"
文章姚笛现身:一个高调复出 一个国外独自疗伤
孔令奇再夺金曲奖造型出奇制胜 后台感恩痛哭
海陆杨幂李小璐 长得不漂亮却上位快的女星(图)

华博闻 发表于 2017-8-4 16:45:47

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

探究“现代西方哲学”的名称英译
试论新批评对浪漫主义和实证主义的批评与反驳
西方哲学:思维与直观综合
试论后现代主义视角下的当代奇卡诺文学
关于西方科技伦理思想简述
浅析实证主义与西方心理学
探究卢卡奇晚年的马克思主义理论创新
西方哲学之纯粹的与不纯粹的现象学
试论马克思主义与唯意志主义哲学思潮
西方环境伦理思想剖析