Huangw 发表于 2017-2-16 13:57:08

基于BIM技术的仿真模拟在地铁暗挖隧道施工中的应用

基于BIM技术的仿真模拟在地铁暗挖隧道施工中的应用
[摘 要]针对城市地铁暗挖隧道施工的重难点,文章采用仿真模拟技术,详细介绍了地质、隧道、机械设备等三维模型的构建方法,探讨了仿真模拟技术在施工组织、施工培训|及现场实施等阶段中的应用,实践表明:仿真模拟技术可提前发现施工中存在的问题、降低施工风险、优化施工方案,并得到一种最佳的施工组织方式,为项目管理层提供科学、合理的决策依据。最后,对其在后期运维中的应用提出合理化建议,本文可对类似工程提供借鉴和参考。

大霖钢 发表于 2017-8-4 05:26:10

不错不错,很好很好,谢谢分享

2017年肉鸭养殖前景_养肉鸭的市场前景
乌骨鸡养殖技术_乌骨鸡怎么养殖技术
养鸭的利润与成本核算_养鸭利润与成本分析
清远麻鸡的养殖技术_清远麻鸡的养殖技术视频
鸳鸯鸭养殖技术_鸳鸯鸭的饲养技术
皖南三黄鸡养殖技术_皖南三黄鸡养殖技术视频
大棚养鸭技术_大棚养鸭技术视频
赤麻鸭是几级保护动物_赤麻鸭的保护等级
鱼塘养鸭子技术_鱼塘可以养鸭吗_池塘养鸭技术
养殖土鸡成本与利润_养土鸡需要的成本及利润
养鸡赚钱吗_2017年养鸡赚钱吗_农村现在养鸡赚钱吗
贵妃鸡的养殖技术_贵妃鸡养殖技术视频
目前投资好的创业商机_值得投资的创业好项目
2017乡镇创业好项目_适合乡镇发展的生意
如今零元生意赚钱_如今投资零元赚钱生意
乡镇小本创业项目_2017乡镇适合做啥生意
适合乡镇开的实体店_2017乡镇创业好项目
2017年创业找什么项目好_2017-2018年创业项目
适合农村乡镇的小生意_2017最适合乡镇创业的项目
城镇小本创业项目_乡镇小本创业项目_适合乡镇的创业项目

爱雄明 发表于 2017-8-4 13:15:35

好啊楼主,没想到啊,太好了

鼻子上长痘痘是什么原因
鼻子出血怎么止血
鼻尖塑形优势
鼻炎
鼻炎偏方
鼻炎偏方最佳治疗
鼻炎偏方简单实用
鼻炎的症状
鼻病偏方秘方
鼻病偏方秘方有哪些
鼻部养生
鼻部穴位
鼻部美容
龋齿|口腔异味|牙痛|牙龈出血等口腔病偏方秘方
龙眼和桂圆的区别
龙眼肉是什么
龙眼肉的做法
龙眼肉的功效与作用
龙眼肉的功效与作用
s级素人图片

宫美炳 发表于 2017-8-4 16:16:39

谢谢提供,继续努力!

关于端午节的诗句——《但夸端午节》
关于端午节的诗句——《永遇乐端午》
关于端午节的诗句——《端午日赐衣》
关于端午节的诗句——《端午三殿宴群臣》
关于端午节的诗句——《节分端午自谁言》
关于端午节的诗句——《年年端午风兼雨》
关于端午节的诗句——《端午偏逢风雨狂》
关于端午节的诗句——《少年佳节倍多情》
教师节诗歌——《老师,您好》
教师节诗歌——《赞美老师古诗句集锦》
教师节诗歌——《教师节赞美老师诗歌两首》
教师节诗歌——《寻雍尊师隐居》
教师节诗歌——《赞美老师诗三首》
教师节诗歌——《祝愿》
教师节诗歌——《致老师》
教师节诗歌——《远师》
教师节诗歌——《教师魂》
教师节诗歌——《九月飞歌》
教师节诗歌——《思念园丁》
教师节诗歌——《我爱我师》

书庯朵 发表于 2017-8-4 19:48:41

一楼的位置好啊..

梦见移树 周公解梦之梦到移树
梦见很多树 周公解梦之梦到很多树
梦见茶树 周公解梦之梦到茶树
梦见拔树 周公解梦之梦到拔树
梦见花根 周公解梦之梦到花根
梦见草帘子 周公解梦之梦到草帘子
梦见茶花树 周公解梦之梦到茶花树
梦见搬花 周公解梦之梦到搬花
梦见梦见花和树 周公解梦之梦到梦见花和树
梦见草坡 周公解梦之梦到草坡
梦见树结果 周公解梦之梦到树结果
梦见挖树 周公解梦之梦到挖树
梦见各种花 周公解梦之梦到各种花
梦见花死了 周公解梦之梦到花死了
梦见牵牛吃草 周公解梦之梦到牵牛吃草
梦见树木茂盛 周公解梦之梦到树木茂盛
梦见绿花 周公解梦之梦到绿花
梦见在种花 周公解梦之梦到在种花
梦见载草 周公解梦之梦到载草
梦见抬树 周公解梦之梦到抬树

飞格百 发表于 2017-8-5 01:40:08

这么强,支持楼主,佩服

新生儿鼻子不通气怎么办
新生儿鼻塞怎么办
新生儿黄疸正常值
新生儿黄疸正常值
新生儿败血症
新生儿睡觉不踏实
新生儿溶血症
新生儿拉肚子怎么办
新生儿拉肚子怎么办
新生儿打嗝怎么办
新生儿常见疾病有哪些
新生儿大便发绿
新生儿喂养注意事项
搞笑又活跃的亲子游戏
怎样才能快速怀孕
怀孕期间感冒了怎么办
怀孕期间可以同房吗
怀孕期间可以同房吗
怀孕期间不能吃什么
怀孕期间不能吃什么

明佑峰 发表于 2017-8-5 13:40:15

好帖,有才!

戒断症状
的危害
能戒掉吗
海胆怎么吃
海胆的做法
海胆的营养价值
消化不良的症状
消化疾病秘方
消化系统偏方秘方
消化系统紊乱的偏方秘方
消导药与消法
消导药宜何时服用
消导药的作用
消炎药是抗生素吗
消炎药有哪些
消除用眼疲劳办法
消除眼疲劳的办法
消除眼疲劳的图型
润肠通便的食物
润肺养肺药

书庯朵 发表于 2017-8-5 14:04:05

牛啊,想不到的强帖

电子商务方面毕业论文
电子商务发展对策论文_有关电子商务现状论文_电子商务发展趋势论文
电子商务风险的论文代发
电子商务的获奖论文
电子商务安全论文
电子商务的作用论文范文
电子商务专业的学生论文
电子商务风险论文优秀范文
电子商务风险论文相关范文
电子商务带来的作用论文_有关于电子商务的论文_电子商务的影响论文
电子商务风险硕士论文
电子商务风险论文
电子商务论文3500字
有关电子商务方面的论文
有关电子商务类论文范本
电子商务课程论文代写
电子商务获奖论文
有关电子商务论文下载
电子商务参考论文免费下载
有关电子商务论文

长青英 发表于 2017-8-5 19:00:35

顶你一下吧

论语读后感800字范文
论语读后感700字范文
论语读后感600字范文
论语读后感500字范文
诵读国学有感800字
国学小名士观后感作文
童蒙国学书籍推荐
什么是国学知识
国学经典诵读会读后感
国学进校园感想
国学百科知识
南环瑾国学入门书籍
我爱国学经典读后感
学习国学入门的心得
关于国学入门的读后感
阅读国学经典有感
梁启超国学入门
我读国学的感悟作文
我看国学读后感
中国国学经典读后感

长青英 发表于 2017-8-6 08:52:10

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

北京论文英文翻译
环境治理研究论文优秀范文
本科论文英文翻译
生态学论文范文 _生态学研究论文
环境治理研究自考毕业论文范文
生态环境保护论文范文_环境保护方面的论文
环境治理对策研究现状论文范文
本科论文 英文
生态学案例研究型论文范文
环境治理优秀论文范文_浅谈环境治理论文范文
工业旅游论文范文_工业旅游研究论文
环境治理思考论文研究综述范文
本科毕业论文英语教学
浅谈生态学案例型毕业论文范文
环境治理优秀学士毕业论文
水利科技毕业论文范文
本科毕业论文英语
环境治理措施毕业论文范文
生态学案例论文范文_生态学研究论文范文
环境治理学术论文范文_有关环境治理论文范文
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 基于BIM技术的仿真模拟在地铁暗挖隧道施工中的应用