投资BIM

标题: 京珠东站模型 [打印本页]

作者: 沼泽的树    时间: 2016-11-28 15:11
标题: 京珠东站模型
由于各种原因,做的不是很细腻,望大家见谅
作者: 沼泽的树    时间: 2016-11-28 15:36
有什么问题的话,大家一起研究
作者: 沼泽的树    时间: 2016-11-30 10:23
我自己发现问题了,有些扶梯边的楼板边缘没有断掉,这里楼板边缘我是当做腋角了
作者: 李其    时间: 2016-11-30 11:36
好的 冇问题啦 硬是要6个字 醉了
作者: 卜可    时间: 2016-12-2 11:06
我来潜个水~
作者: 沼泽的树    时间: 2016-12-2 15:06
卜可 发表于 2016-12-2 11:06
我来潜个水~

不应该是“我来冒个泡”吗?
作者: gggxzy    时间: 2016-12-2 15:06
我来冒个泡
作者: BIM-xh    时间: 2016-12-7 12:42
幕墙玻璃材质可以给“高级玻璃”,再把反射和透明调一下,会漂亮很多!
作者: 陈大顺    时间: 2017-5-9 01:41
我也来冒个泡
作者: 飞格百    时间: 2017-8-4 12:54
顶一下吧~ 很少见的好帖了

有关于分手的话 你很优秀
分手伤心的短信 分手伤心的句子
说分手的话 拜拜
和男友分手的话 拜拜
情侣分手的话
男友分手的话 都是我的错
情人分手伤感短信 你痴痴的望着我的脸
情人委婉分手短信
分手后最伤感的日志 因为彼此伤害过
平安夜祝福短信大全
爱情分手短信精选
伤感分手短信 我的世界只剩下寂寞
分手后伤感的话 相爱是种感觉
委屈自己的分手短信
情人节分手短信
分手伤感的话 我真的爱你
爱情分手短信
情人节这天对女友说分手的句子
最伤感的分手短信 我能感到动地
伤感短句:一直很爱 你却说感觉不再 是什么在作怪?

作者: 宫美炳    时间: 2017-8-4 13:39
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

郭杰昏倒之后  “这绝对不是刻意刁难”
袁震《找个差不多的女人就娶了吧》
余文乐黄秋生上演警匪版《头文字D》
湖南卫视《小夫妻时代》分集剧情
《娘要嫁人》北京热拍 李桓片场洗澡秀肌肉
中国第一整容狂人的自白书
朴一泽《嫁嫁嫁给我吧》受热捧 成宅男追爱专属
京剧演员甄建华猝死舞台 有先兆但未引起重视
阿黛尔“灵魂之音”征服格莱美  获6奖成赢家
Makiyo与好友醉后打伤人 流泪赴医院看望伤者
《非你莫属》主持人遭质疑
《抠门兔的精致生活》美女富二代演绎“抠门”生活
《幻影》收官 陈佳佳演绎“百变”双面
电视剧《血战到底》1 30分集剧情
《非诚勿扰》“小高圆圆”赵瑞雪素颜私照曝光
张庭再怀孕 为何女星都爱"超生"(图)
沦为嫩模玩具 谢芷蕙爆艳照借机上位?
第十二届世界漫画大会暨2011北京国际动漫周本周五开幕
揭张杰谢娜蜜月生活 快乐家族暴走做电灯泡
张栋樑《别再惊动爱情》签唱会 前女友助阵

作者: 小学红    时间: 2017-8-4 14:13
这么强,支持楼主,佩服

“安康杯”先进单位材料
食品药品监督管理局安全生产月活动总结
县水利水产局安全生产百日整治专项行动工作总结
“安全生产月”工作总结
幼儿园交通安全月工作总结
公司安全生产月活动总结
供电所安全生产活动月工作总结
镇安小学交通安全教育宣传月活动总结
“安康杯”工作总结
安全生产知识竞赛工作总结
电力公司“安康杯”个人总结
中学安全周活动小结
“安全生产整顿月”心得体会
市建设工程安全生产月活动总结
乡镇安全生产活动月工作小结
“安全生产月”不仅是“安全宣传月”
学校学生安全知识竞赛总结
港建设工程“安全生产月”活动总结
商务系统“安全生产月”活动总结
安康杯竞赛活动总结

作者: 书庯朵    时间: 2017-8-4 15:00
此贴有意思~

《宝贝,对不起》将上映 球球海报遭恶搞
网曝《爱·回家》的导演陈双印1月25日被抓
小賈斯汀代言內褲 PS終極真相讓人崩潰
周杰倫公主病上身 搶新婚妻昆凌風采
「拉丁天后」夏奇拉生了!昨剖腹產下二兒子
郭子渝转型最帅反派 《千金女贼》魅力登场
金池与希金斯默契搭档 环球春晚同台献唱
央视春晚即将联排 张靓颖张杰将合体献唱
谢天华39岁妻子产下男孩 四次人工受孕终圆梦
黄子佼谈抱小S痛哭 称女友看后哭笑不得
周杰伦18K金“情书”曝光 镶嵌三百多颗钻石
美国视觉效果协会奖揭晓 《猩球崛起2》获最佳
《国色》推"西游记"主题竟演 李玉刚不怕挨板砖
《歌手3》渐演"宫心计" 韩红:有人请水军黑我
《星闻天下》: 视频网站的羊年“星座大战”?
“最大尺度反腐相声”上春晚:央视4个月前约稿
汪峰前妻疑回应联名出书:停止伤害任何人
金喜善新剧首对台词 国民女神真挚“骂人”
徐静蕾亮相《最强大脑》:我比范冰冰漂亮
《奇葩说》解析乐圈 高晓松:大咖从不靠潜规则

作者: 华博闻    时间: 2017-8-4 17:47
好人一个啊

借用驾驶员请示
申请增加人员编制的请示
党支部换届选举的请示范文
节水型社会建设试点的请示
社区活动经费申请
新建村级卫生院资金请示
职业学校更名请示报告范文
请示写作的注意事项
民营医院新农合定点医院申请
召开团代会请示
修桥补助资金申请
机关单位申请增加人员请示
公务文书请示范文
关于宣传经费的请示
赴山东等地考察的请示
办公室装修经费申请
2017植树节演讲稿范文:我们期待绿水青山
2017教师植树节演讲稿
2017植树节青年志愿者演讲稿
植树节精彩演讲稿2017

作者: 挺广东    时间: 2017-8-4 21:29
牛啊,想不到的强帖

BTV《全景对话》卡梅隆 《档案》揭大船沉没之秘
影评:《黄金大劫案》拒绝深刻保持癫狂
倪匡耍微博 最欣赏柔顺听话女人(全文)
冯绍峰承认与倪妮恋爱 娱乐圈流行微博公开恋情(全文)
《荣耀唱响》重温经典歌曲 蒋大为放言翻唱必火
刘銮雄女友甘比怀孕冲喜
王筝承认再当妈 六一节独家爆料小儿子照片(八)
《初恋这件小事》首映 平采娜对马里奥一见钟情
六六微博暗示已与老公离婚(全文)
宋晓波九月完婚蒲巴甲等做伴郎(图)
《BIG》孔侑李敏贞一年后重逢 孔侑身份引争议
天津卫视《王者归来》播出 赵忠祥三秒变邓丽君
《情深雨濛》“可云”徐路嫁导演姜伟 扒二三线女星秘闻(全文)
《猪猪侠之囧囧危机》上映国产3D动画折射社会现实
默多克新闻集团拆分上市 分别主管影视与报刊
周杰"重口味炒作":曝赵薇喝马粪 逼林心如舌吻(全文)
乐嘉《静距离》畅聊现状过往 对李静大胆表白
史泰龙大儿子暴毙家中 曾与父亲合作两部电影
凤凰传奇《御龙归字谣》MV首播 延续“中国风”
专访维恩:发片为圆梦 想与吴佩慈组"熟女时代"

作者: 慈平日    时间: 2017-8-5 01:14
能发这么好的帖子,太谢谢了

大小S为父亲举行告别仪式 王伟忠等好友到场致祭
曝刘香慈挥别黑帮男友2天搭5男 富二代赢女方芳心
51岁叶倩文谈与林子祥16年婚姻:全因我一直迁就他
揭明星争产秘闻:关海山4妻5子女夺千万家产
林敏聪自命旺前妻 李美凤、陈伶俐均嫁富豪
黄宗泽分手后绯闻爆棚 为避嫌片场唐嫣极力躲闪
大小S姐妹素颜装扮吃宵夜 网友赞:皮肤真好(图)
白百合走红工作忙 羽凡约老婆也要排档期
借歌发泄不满 称自己是谣言代言人
陈浩民被曝约会旧爱佘诗曼 老婆回应:不生气
戈伟如52岁前夫交新欢 酒吧包厢约会小20岁女模
倪匡引发网络“惆怅体” 和网友互动赞其“真识货”
杨丞琳绯闻男友王阳明夜店把玩女人赘肉(图)
周杰伦MV女模黄毒俱全 邻居是歌坛天后蔡依林
张韶涵家丑愈演愈烈惹争议 粉丝围剿斥其不孝
古巨基坦言转会因黄柏高离职 承认已签新公司
卫诗承认一年吸毒逾百次 判二缓三当场释放(图)
林建岳长子夜店享受 34D惹火美女死缠(组图)
曾宝仪回应传闻 称没有经济危机无结婚计划(图)
叶倩文林子祥已分居 揭开双方婚变内幕

作者: 奎畴琛    时间: 2017-8-5 03:06
顶你,支持楼主!有意思

文秘本科论文
秘书工作论文
文秘毕业论文参考
关于文秘的毕业论文
文秘论文选题
文秘专业的毕业论文
文秘毕业论文范文
法律文秘专业毕业论文
教学秘书工作论文
文秘专业毕业论文下载
关于文秘专业毕业论文
文秘专业论文电子档
文秘专业专科毕业论文
文秘专业论文参考范本
文秘毕业论文
党政机关文秘工作人员素养探讨论文
关于文秘专业的论文
论性格与秘书职业的关系论文
大专文秘专业毕业论文
高职秘书实训教学模式的探究论文

作者: 方家茱    时间: 2017-8-5 23:45
做个记号,下次好找!

两性保健
两性保健
两性保健常识
两性健康
两性健康话题
两性养生
两性心理
两性心理知识
两性心理问题
两性情感
两性情感心理
两性情感故事
两性情感故事大全
两***
两***两性常识***知识两性知识
两***图片
两***技巧
两***技巧姿势
两***故事
两***知识话题

作者: 书庯朵    时间: 2017-8-6 11:43
就是喜欢你的帖子 没办法

教师个人工作总结
政府采购工作总结
政府部门工作总结
支行行长竞聘报告
工作计划模板
代理工作计划
拓展训练激励口号
拓展训练心得体会
拓展训练心得体会
护士长竞聘演讲稿
护士长月工作总结
护士个人工作总结
技术转让合同范本
技术服务合同范本
技术服务合同范本
技术工作总结范文
技术咨询服务合同
技术咨询合同范本
批示和指示的区别
房屋租赁合同范本

欢迎光临 投资BIM (http://inbim.net/) Powered by Discuz! X3.2