投资BIM

标题: 基于Revit建筑结构施工图表达的实用方法 [打印本页]

作者: Huangw    时间: 2017-2-16 13:52
标题: 基于Revit建筑结构施工图表达的实用方法
基于Revit建筑结构施工图表达的实用方法

[摘 要]使用Revit软件绘制结构施工图,通过Revit软件的共享参数和注释族功能实现平面标注与结构模型的双向关联。针对Revit绘制结构施工图的难点,通过明细表表达柱配筋,通过注释族表达梁自己筋,通过详图大样族表达楼板配筋,通过共享参数和注释族实现墙柱梁板截面的参数化表达,通过Revit软件的“高手呈点”命令实现构件标高的参数化标注,通过Revit软件的视图过滤器功能实现楼板的按条件自动填充。通过上述方法,充分发挥Revit 的参数化功能进行结构施工图绘制,减少绘图量、对图量及图纸错漏。

作者: 燕斌博    时间: 2017-8-4 03:45
顶一个先吧

8岁“达人”钟辰乐被签 要发专辑《天籁童声》
《生活大》卡蕾·措科与男友盖尔克奇分手
《欢喜婆婆巧媳妇》将播 孙坚戏中分身亦男亦女
解析《剑雨》《精武》票房失利暗藏的卖片规则
阿鲁阿卓成电视剧宠儿 献唱《内线》主题曲热播
【图】首代偶像歌手陈百强离世17年 为何偏偏喜欢你
独家:俞爸称俞灏明仍未做手术 龙丹妮否认转院
《外滩佚事》:伤害真实,宁可放弃
“羊羔体”无法概括我
朝鲜人民军次帅赵明录逝世
《末代独裁》导演新作曝海报 塔图姆演罗马勇士
赵宝刚新剧《男人帮》开机 姚笛与孙红雷演情侣
唐振刚新片与秦昊演兄弟情 不愿重复拍同志片
专辑推荐:曹格《曹之在我》
刘亦菲做客《非常静距离》 自揭乖乖女假象
大S做客《鲁豫有约》 称情感坚决被赞"有种"
2010Mnet亚洲音乐盛典揭晓 2ne1获4奖成大赢家
王仕鹏完成致命一击 男篮绝杀伊朗决赛与韩国争金
《虾球传》李晨变动作明星 成不死小强(图)
孔庆东:周立波前途无量

作者: 童彬文    时间: 2017-8-4 04:00
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

水芹菜有没有毒?
银耳产地在哪里?
袋装平菇种植技术
种植鸡泽辣椒赚钱吗?
白木耳是银耳吗?
西红柿产地在哪里?
水果黄瓜是转基因吗?
大棚菠菜种植技术
家庭种植什么蔬菜好?
野菠菜是什么植物?
大棚黄瓜种植技术
菠菜种子怎么处理?
山药是什么东西?
紫菜产地在哪里?
花生的种植时间
南瓜产地在哪里?
紫菜是不是发物?
海鲜菇栽培技术
大球盖菇栽培技术
地皮菜能人工种植吗?

作者: 挺广东    时间: 2017-8-4 06:27
看帖子的要发表下看法

蓝莓的功效与作用
蔓越莓的功效
蔓越莓饼干
蔓越莓饼干的做法
蔬果的营养价值
蔬菜沙拉的做法
蔬菜沙拉的做法
蔬菜的养生价值
蔬菜种类
蔬菜种类
蔬菜馒头
蕨菜的做法
蕨菜的营养价值
蕨菜致癌吗
薏米红豆粥的功效
藏医
藏医最擅长治什么病
藏医最擅长治什么病
藏医真的有那么神吗
藕尖的做法

作者: 刚勇发    时间: 2017-8-4 07:16
非常感谢啊!

双杠臂屈伸练哪里
发膜和护发素的区别
口腔溃疡
口腔溃疡|牙周病|牙髓病|龋齿|唇裂|单纯性牙周炎|口腔念珠菌病|腭裂等的偏方秘方
口腔溃疡偏方
口腔溃疡偏方大全
口腔溃疡怎么办
口腔疾病
口腔疾病秘方
口腔病偏方秘方
口腔科中成药
口腔科中成药有哪些
口腔科牙科中成药
口臭怎么去除小窍门
口臭怎么去除小窍门
口臭的原因和治疗方法
口部养生
口部
口部溃疡
古代中医著作

作者: 大霖钢    时间: 2017-8-4 14:16
今天没事来逛逛

高中生心理辅导论文参考范文
高中生心理辅导论文
对外汉语心理学论文
对外汉语教学心理学论文
地理心理学方面的论文
大学心理教育论文精选
高等教育心理学论文_中国高等教育论文
美国高等教育论文参考范文_美国高等教育体系相关论文
高等教育的论文发表
高等教育学硕士论文
2017年高等教育学论文选题
高等教育自学本科毕业论文下载
高等教育教学问题论文_关于高等教育的论文_高等教育教学论文
高等教育学心理学论文
高等教育研究论文参考范文
高等教育学论文选题_高等教育专业论文题目
高等教育论文题目2017年
高等教育学论文题目
高等教育法规论文发表
高等教育学论文发表

作者: 华博闻    时间: 2017-8-4 16:40
永远支持楼主,继续发好贴

陈柏霖李易峰胡歌揭林依晨10大绯闻男友
王晶赞周润发人好全港皆知 无奈卷入封杀传闻
袁婷婷亮相北京时装周 清新淡雅秀迷人身材
《两天一夜》"戏霸"迎综艺首秀 好身材pk小鲜肉
《奔跑吧兄弟》:综艺界的“娱乐大电影”
大张伟新歌《胡撸胡撸瓢儿》网易云音乐首播
苹果CEO库克小鲜肉男友曝光 系37岁亚洲小伙
黄德毅替演顾源?“梦之声”:有男导师留电话
徐海星《榜上榜》首秀新歌《农夫》广受好评
《匆匆那年》主题曲网易云音乐首播 王菲再开嗓
赵本山门徒:师傅就是我爹 他做人德艺双馨
《养父的花样年华》将收官 孙夕尧突变"恶媳妇"
陈建州担心范玮琪独自在家 推4个主持少赚千万
《风中奇缘》 难得的良心改编剧
以梦之名,《中国梦之声》12强阵容热辣出炉
伊朗人质事件35周年 CIA教你看懂《逃离德黑兰》
《天河》小演员出色 林妙可吴甜甜“小鬼当家”
蔡依林新歌《第三人称》MV网易云音乐首播
《麦王争霸》高潮迭起 冯博靠女友支持晋级
电影《怨灵》首映:比恐怖更恐怖的是什么?

作者: 力采湖    时间: 2017-8-4 17:05
好东西大家分享

社会实践活动论文3000字
寒假销售社会实践论文
有关社会实践毕业论文
法院社会实践论文
社会实践论文2500字
培训班社会实践论文
护理社会实践论文
社会实践报告论文的范文
法律社会实践论文
社会实践活动论文2000字
汽车社会实践论文
寒假社会实践小论文
毛概社会实践小论文
党校社会实践论文
社会实践论文2000字
设计社会实践论文
寒假社会实践报告论文
毛概社会实践论文
餐厅社会实践论文
社会实践论文范文1500字

作者: 华博闻    时间: 2017-8-5 09:03
好,谢谢你,大家都需要的好帖

周慧敏献唱九把刀新电影歌曲 古巨基任监制力撑
苏志燮香港帅气开唱 变身RAP歌手献嘻哈音乐秀
疑香港嫩模Amy不雅视频流出 被曝涉嫌援助交际(全文)
《历史转折中的》开播 秦子越出演女记者
佘诗曼否认与张智霖合作激怒袁咏仪:没有换搭档
《锋味》品出谢霆锋人生 从兄弟到父亲扒个精光
孙红雷被曝婚期将至
《中国面孔》收官 袁崇焕守墓人讲历史秘闻
央视10人被带走 媒体揭8点20发事件内幕
央视又现离职潮 降薪或成为员工离职诱因
昆凌否认与周杰伦五月结婚 称生日过得很开心
于越登《中秋诗会》 向全国观众贺中秋
郑伊健陈小春携《古惑仔》众星接受桶挑战
许志安与电影新人水中拥吻 酷热海滩鸳鸯戏水
房祖名吸触成龙底线 揭龙太子堕落三大根源
颖儿《小菊》《美妙》时隔四年清纯依旧
《刑警》于和伟圆梦演刑警 为英雄家人包饺子
艳星坛蜜2015年电子年历曝光 酥胸半露玩性感
网曝《爸爸2》姐姐退出 偏执爱哭6萌娃性格短板
46岁邱淑贞曝光近照 面孔丝毫没变样(全文)

作者: 澄柽广    时间: 2017-8-5 12:52
没有问题,坚决支持

木瓜的功效与作用
木耳的做法大全
木耳的功效与作用
木耳莴笋炒肉的做法
木薯变性淀粉
木薯是什么
木薯粉是什么
本草纲目中药大全
术后饮食
杂粮有哪些
李子的功效与作用
杏仁的功效与作用
杏仁的功效与作用及食用方法
杏子的功效与作用
杏鲍菇炒肉
杏鲍菇的做法
杏鲍菇的做法大全
杠铃划船
杠铃卧推
杠铃弯举

作者: 功军达    时间: 2017-8-6 03:15
做个记号,下次好找!

“小龙女”李若彤《舞林》变身性感豪放女
安以轩坦承与邓超相敬如“冰” 拍戏顾忌多
棒棒堂澄清解散传闻 称会按个人特质分配工作
每周欧美热歌推荐:玛丽亚·凯莉重唱《Hero》
[试听]《疯狂的赛车》片尾曲《沉浮的兄弟》
张菲费玉清各与父母生活 绝不同桌打麻将
孙俪变农家妇女切菜烧饭 亲自为闫学晶洗脚
毛毛四月当新娘 嫁赵本山徒弟王金龙
湖南卫视“舞美师”是谁?
《妓房动乱事件》:黑道争夺绝色艺妓事件
[MV]伊藤由奈 - 《Trust You》
韩版《花样男子》成功秘诀:F4色艺双绝
传田亮因身高1米68 替下余少群接演“雷锋”
十大港产邪典电影 《力王》挑战暴力极限
[MV]魏佳庆 - 《因为爱你》
雪碧音乐榜举行 众星献唱***共祝荣耀八周年
橙天注册“七公主” 将7位女艺人打包推出
流水别墅,谎言还是神话?(图)
独家专访杜琪峰:《复仇》生硬的英文是香港特色
《男人的故事》朴时妍被PS成维纳斯女神

作者: 明佑峰    时间: 2017-8-6 21:49
看了,感觉不错,谢谢您提供

关于医学类的论文获奖范文
四川畜牧兽医论文发表
甘肃畜牧兽医论文发表
山区绿色畜牧业河南畜牧兽医论文
畜牧兽医动物科学专业毕业论文
求畜牧兽医毕业论文
电大畜牧兽医毕业论文
农大畜牧兽医学院毕业论文
大专类畜牧兽医毕业论文
免费畜牧兽医论文
关于畜牧兽医专业的论文
关于畜牧兽医论文
关于畜牧兽医类毕业论文
关于畜牧兽医的论文
关于畜牧兽医毕业论文
临床医学毕业论文5000字_临床医学专业毕业论文
中医临床论文
护理本科自考毕业论文范文_护理专业自考论文
临床医学实习论文_临床医学专业论文
临床医学毕业论文范文大全_临床医学专业本科毕业论文

作者: 小学红    时间: 2017-8-6 23:08
呵呵你真厉害,佩服哦

说不是双胞胎谁信呀?董璇佟丽娅同游泰国拍美照
微电影《荆棘之路》将映 蔡一凡主演若风加盟
朴圣雄再演反派 《无赖汉》中为所爱女人杀人
多才多艺!揭娱乐圈那些会画画的明星/图(全文)
EXO成员金俊勉吴世勛现身香港 被逾千粉丝包围
"鹰眼"演员再批"黑寡妇":睡那么多人就是荡妇
中韩首团战战火升级 张亮变评委李正信含泪光
牛奶咖啡弹唱版单曲《妈妈》 暖心呼唤珍惜父母
"出发吧爱情"首播 陆毅鲍蕾围观郭京飞鲍莉被虐
《功夫世家JUMP》从头笑到尾,看韩国长腿欧巴大展拳脚
《你是我的姐妹》开播 娄艺潇突破尺度为爱坐牢
《复联2》首日票房2.2亿不敌“速7”
范冰冰《金大班》剧照被曝光 艳丽造型如时尚大片(组图)
徐颢菲主演《当街舞爱上芭蕾》 不作花瓶歌手(图)
[独家]《大上海》首映 观众:王晶版“金陵十三钗”
韩国新片《五感图》***海报曝光引热议
车太贤09热片《过速绯闻》将翻拍好莱坞版(图)
《十二生肖》全球票房将破10亿 成龙:靠功夫动作
3D《诡婚》暑期公映 李婷宜变鬼也爱陈小春
许冠英家中猝死 多日失联胞兄许冠武探访发现去世

作者: 书庯朵    时间: 2017-8-8 00:34
应该加分呀

乐嘉离开江苏内幕 细数“跳槽”的名嘴主持人
想要问问你敢不敢 像你说过那样爱我(组图)
谣传六小龄童死讯 现身辟谣:传言让妻女担心
杨臣刚因酷似王大治不敢出门
《百万新娘之爱无悔》粤语首播
《副作用》空有口碑 《魔境仙踪》二连冠
田亮跳水节目惹争议 遭韩庚粉丝吐槽引骂战(全文)
"老冤家"萨乌丁再遇熊倪 看四大教头这些年在忙啥
林志玲张瑞希 女星整容对比照揭难消后遗症(图)(八)
《仁心解码2》方中信展熟男魅力 成大叔控福音
《排球女将》小鹿纯子扮演者照顾绝症婆婆20年
《忠烈杨家将》票房欠佳 黄百鸣怪罪《杨门女将》
乐基儿戴钻戒疑闪电再婚 知情人:大家心照不宣
《英雄》台湾开播 郑嘉颖颖儿携手生死恋
郑国霖《隋唐3》演李世民 角色年龄跨度30年
《康熙来了》谢娜小S同台不PK 统一战线损阿雅
昔日主持人孙鸣杰现身《最强音》感动现场
同性密友周伟利陪关菊英送别亡母 前夫黎小田未现身
央视一套《状元360》五一回归 各行牛人秀绝迹
2013新版《一吻定情》古川雄辉海量帅照迷倒众生

作者: 澳门生活网i    时间: 2017-9-30 20:42
看过,的确不错。谢谢楼主

淘客机器人淘客返利机器人淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-1-21 13:00
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

百香果苗多少钱一株 百香果苗 百香果苗价格 百香果苗批发
作者: twskt    时间: 2018-3-11 03:14
【开《发》票★《咨询》电:13794319821】
作者: myvbr61    时间: 2018-3-17 18:16
找同城闲置交易平台?就上谷谷交易平台
作者: thpzz29    时间: 2018-3-23 11:35
Gu谷交易平台 ... 可以交易哦!
作者: jqdgt81    时间: 2018-4-2 10:56
GugU.SO交易 - 出售中的嗷!
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-4-4 20:19
百年不遇的好帖子,不得不顶

葛根种植技术 葛根种苗 葛根苗 葛根苗批发 葛根苗哪里有卖 葛根苗价格
作者: 加油添酱c    时间: 2018-5-7 15:23
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

深夜福利http://www.yuewang5.com
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-18 22:58
经验啊... 向楼主学习

柳州商标注册公司 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让 广西商标申请 广西商标转让 柳州商标设计
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-20 13:23
交流交流好啊!楼主真厉害

柳州商标注册公司 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让 广西商标申请 广西商标转让 柳州商标设计
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-21 22:50
顶.支持,路过!

三堡米粉 岑溪米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉 大米粉 三堡米粉批发 岑溪米粉厂
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-22 12:00
不看不知道,看了才知道,好帖

百香果苗 百香果种苗 百香果苗价格 百香果苗批发 百香果种植 百香果
作者: 加油添酱c    时间: 2018-5-23 03:58
不错,顶的人不多啊,快点继续

http://www.yueyu3.com粤语天下
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-23 19:32
真的牛,双手赞成,谢谢了

百香果苗 百香果种苗 百香果种植 广西百香果 百香果批发 百香果价格 百香果苗批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-6-29 19:33
顶起来!!不好碰到的好帖子

广西葛根粉 葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛根粉
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-6-30 12:36
做做看哦,谢谢提供

柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标注册申请 柳州商标转让
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-4 17:27
牛啊,想不到的强帖

三堡米粉 岑溪米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉 大米粉 三堡米粉批发 岑溪米粉厂
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-8 15:32
大家看怎么样 我认为很好.

广西葛根粉 葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛根粉
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-9 13:43
有意义,有收获,谢谢提供

黄金百香果苗哪里有卖 黄金百香果苗 黄金百香果 黄金百香果苗批发 百香果苗 百香果苗批发
作者: 沟通不理    时间: 2018-7-26 21:21
也是支持,我代表大家顶你了

空包网排名 空包网 空包 快递单号 快递空包 空包购买
作者: nwtgz23    时间: 2018-8-10 21:49
经验啊... 向楼主学习

北京俊苗山民族医学研究院 俊苗山 俊苗山研究院 民族医学研究院 民族医学
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-11-4 20:55
谢谢了饿~~~~~~~

欢迎光临 投资BIM (http://inbim.net/) Powered by Discuz! X3.2