投资BIM

标题: 国内首例轨道交通场地临建BIM电子沙盘开始应用 [打印本页]

作者: Huangw    时间: 2016-10-18 11:15
标题: 国内首例轨道交通场地临建BIM电子沙盘开始应用

国内首例轨道交通场地临建BIM电子沙盘开始应用

2016-10-13 来自: 人民铁道网

摘要: 近日,国内首例轨道交通场地临建BIM电子沙盘在中铁五局五公司昆明市轨道交通4号线项目金鼎山站应用。中铁五局五公司主要承建昆明市轨道交通4号线3标金鼎山站和苏家塘站。其中金鼎山站为地下两层岛式站台车站,车站主 ...

近日,国内首例轨道交通场地临建BIM电子沙盘在中铁五局五公司昆明市轨道交通4号线项目金鼎山站应用。
中铁五局五公司主要承建昆明市轨道交通4号线3标金鼎山站和苏家塘站。其中金鼎山站为地下两层岛式站台车站,车站主体长195m,基坑开挖深度深21m,总建筑面积10365m2;苏家塘站为14m三跨岛式站台车站,地下三层三跨矩形框架结构,车站长度166m,基坑深26.7m,总建筑面积14306.7m2。两个车站结构型式均采用框架结构,半幅临时铺盖(明挖)顺筑法施工,围护结构采用地下连续墙+混凝土(钢)支撑支护。
电子沙盘是在对BIM建筑建模后,由手机或电脑网页对工程实体模型进行查看浏览技术。沙盘建立后,项目部管理和技术人员,作业队伍施工人员可以通过电脑、平板、手机等媒介浏览,沙盘可以清晰地看到所有的场地布置情况、临建实体参数。电子沙盘的最大作用在于通过工程实体模型指导项目部、作业队伍人员高标准、高要求施工,同时通过模型来掌握工程实体进展。
中铁五局五公司昆明市轨道交通4号线项目采用电子沙盘技术通过融合BIM技术、互联网技术、VR技术,造就了国内轨道交通行业第一个应用该技术的案例。BIM设计在临建工程成功应用后,还将继续在主体工程应用,以形成一套完整的BIM设计。

作者: 涛彩轿    时间: 2017-8-4 01:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

梦见眼睛病了 周公解梦之梦到眼睛病了
梦见耳入了水 周公解梦之梦到耳入了水
梦见手沾到粪 周公解梦之梦到手沾到粪
梦见拧掉耳朵 周公解梦之梦到拧掉耳朵
梦见鼻子有血 周公解梦之梦到鼻子有血
梦见脚踩了粪 周公解梦之梦到脚踩了粪
梦见耳朵堵了 周公解梦之梦到耳朵堵了
梦见割掉耳朵 周公解梦之梦到割掉耳朵
梦见手超级疼 周公解梦之梦到手超级疼
梦见鼻耳出血 周公解梦之梦到鼻耳出血
梦见双脚伤了 周公解梦之梦到双脚伤了
梦见耳朵在响 周公解梦之梦到耳朵在响
梦见耳朵很痒 周公解梦之梦到耳朵很痒
梦见手沾没血 周公解梦之梦到手沾没血
梦见抠出鼻屎 周公解梦之梦到抠出鼻屎
梦见搞脏指甲 周公解梦之梦到搞脏指甲
梦见耳朵有肉 周公解梦之梦到耳朵有肉
梦见眼睛有脓 周公解梦之梦到眼睛有脓
梦见鼻口出血 周公解梦之梦到鼻口出血
梦见指甲超黑 周公解梦之梦到指甲超黑

作者: 道通誓    时间: 2017-8-4 07:33
强烈感谢楼主

闭经吃益母草有用吗?
咽喉炎最佳治疗方法
夏枯草能治乳腺增生吗?
感冒能吃羊肉吗?
夏枯草能治湿疹吗?
上火吃什么好得快?
高血压不能吃的食物?
羊奶粉会引起过敏吗?
夏枯草能治甲亢吗?
嘴巴上火起泡怎么办?
黑芝麻治疗白头发吗?
胃酸过多吃什么好?
百香果能治疗痔疮吗?
宝宝口腔溃疡怎么办?
鸡冠花治妇科病吗?
口腔溃疡的原因和治疗方法
胃痛吃什么食物好
胃胀气怎么办才好?
治疗口臭的最佳方法
痔疮的最佳治疗方法

作者: 燕斌博    时间: 2017-8-4 07:36
谢谢哦,辛苦辛苦!

舒淇:余文乐唯一优点是单身
欧莉莲《西域情歌》
电视剧《百花深处》分集剧情介绍
《家有公婆》落幕 杨童舒被戏称最难请演员
刘翔出征伯明翰室内田径赛(图)
佐藤爱牵手成功后告吹 男嘉宾:我不符合她的期待
《非诚勿扰》最高调情侣杨凯谷慧子私房亲密照(图)
天津卫视热播《刀尖上行走》1 33分集剧情介绍
周冬雨《倾城之泪》
《川军团血战到底》1 30分集剧情
刘小锋朱墨昨日成婚
陈数赵胤胤完婚低调归国 紧挽老公甜蜜微笑
李大本事赛貂蝉“终成眷属”
Selina拍婚纱照引众人泪崩 任家萱勇敢面对伤痕
粤语版《回家的诱惑》融入本土元素揽客
《无忧花开》1-31分集剧情介绍
《新还珠格格》洞房露骨 网友戏称***(组图)
要爱情还是面包?《拜金女王》解剖够狠
邓育昆
歌手红豆“病案”调查

作者: 道通誓    时间: 2017-8-4 07:40
大家好好讨论一下,真不错

梦见结桃子 周公解梦之梦到结桃子
梦见自己买碗 周公解梦之梦到自己买碗
梦见水杯弄破 周公解梦之梦到水杯弄破
梦见衣服破烂 周公解梦之梦到衣服破烂
梦见桌椅 周公解梦之梦到桌椅
梦见吃大桃子 周公解梦之梦到吃大桃子
梦见好多水果 周公解梦之梦到好多水果
梦见杯子爆裂 周公解梦之梦到杯子爆裂
梦见脱新衣服 周公解梦之梦到脱新衣服
梦见一桌菜 周公解梦之梦到一桌菜
梦见核桃肉 周公解梦之梦到核桃肉
梦见风扇转 周公解梦之梦到风扇转
梦见水杯弄丢 周公解梦之梦到水杯弄丢
梦见洗旧衣服 周公解梦之梦到洗旧衣服
梦见水杯没了 周公解梦之梦到水杯没了
梦见核桃露 周公解梦之梦到核桃露
梦见开电风扇 周公解梦之梦到开电风扇
梦见买了水杯 周公解梦之梦到买了水杯
梦见旧的衣服 周公解梦之梦到旧的衣服
梦见擦圆桌子 周公解梦之梦到擦圆桌子

作者: 方家茱    时间: 2017-8-4 09:48
谢谢楼主啦~~~~

日语作文寒假生活
日语初级语法
日语口译证书考试
日语口语900句
日语培训
日语基础培训班
日语学习视频
日语常用口语
日语常用口语
日语常用生活用语
日语等级考试
日语等级考试报名时间
日语等级考试真题
日语考级经验
日语职称考试真题
日语能力考试
日语能力考试报名时间
日语能力考试时间
日语零基础培训
日语高级口译培训

作者: 小学红    时间: 2017-8-4 13:11
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

纳税筹划师
纳税筹划论文
纹绣培训
纹绣培训课程
组词大全查询
经典儿童故事
经典国学书籍
经典花艺婚庆
经济学的思维方式
经济师考试
经济师考试
经济管理专业毕业论文
经济管理学毕业论文
经济管理学论文
经济管理毕业论文
经济管理毕业论文范文
经济管理类毕业论文
结构师初始注册时间
结构师规范汇编
绕口令大全

作者: 奎畴琛    时间: 2017-8-4 13:58
你加油吧!!!

社团联合会社徽评比大赛总结
大学社团活动总结范文
社团活动月游园会之摊位活动总结
小学“特色乐队”社团活动总结
社团干部培训工作总结
12月份社团活动总结
学生社团拔河比赛活动总结
社工协会“老当益唱”活动纪实
青年志愿者协会“特校之行”活动总结
感恩节活动总结
中足球协会学年工作总结
社团活动总结4篇
大学生创业协会活动总结
青年志愿者协会学期工作总结
空手道协会工作总结
大学社团志愿者活动总结
环保协会暑假三下乡活动总结
2015年创业者协会期末工作总结
大学生社团3月份活动总结
社团迎新送老活动总结

作者: 功军达    时间: 2017-8-4 18:56
谢了.学习中,先顶

资金收据样本
2016积极分子十八届五中全会思想汇报
收据的范文精选
最新关于收据的优秀范本
最新有关收据注意事项的说明
收据的样本
民间收据范例
精选关于收据的范文
收据的范文模板
收款收据样本
最新关于收据范文参考
2015最新关于收据的范文精选
15年度最新有关收据的范文
收据的不同种类介绍
未收收据检查报告表
有关收据的范文精编
最新2015关于收据的范文
收款收据模板
2017年度有关收据的范文参考
2015关于收据的范文参考

作者: 小学红    时间: 2017-8-4 20:05
顶!!!!!!!!!!

萧亚轩为演唱会彩排 罗志祥当嘉宾要求演唱会“封嘴”
台综艺节目详解梁洛施下降头钓李泽楷内幕(组图)
魔术师揭秘电锯锯人魔术背后的秘密
王力宏害羞称吻刘亦菲最有感觉 默认喜欢成熟女生
前助手大曝许志安私情 曾因余德琳介入被迫分手
任贤齐《笑傲江湖》漏税52万 连罚带补近百万
富家子做到头 父亲陈泽民随时宣布破产(组图)
张柏芝不雅照后首度受访 斥不可靠谈谢霆锋落泪
张卫健婚礼全程对媒体开放 耗资百万吻哭新娘张茜(图)
沈殿霞曾说:和郑少秋离婚是这辈子最英明的选择(图)
“准伴娘”陈法蓉揭密蔡少芬张晋恋情(图)
小S徐熙娣生产揭秘 第一胎哺乳照曝光(组图)
[独家]怀念菲利普-霍夫曼:我们的蜜糖 他的砒霜
奥兰多“出柜”只在中国 系网友“造谣游戏”
泽塔琼斯离婚危机疑化解 传道格拉斯已回家
女星埃琳诺-帕克离世 《音乐之声》演员再难聚(图)
“暮光情侣”又复合?克里斯丁感恩节亲自下厨
苏珊大妈出圣诞专辑与猫王“二重唱”
憨豆先生被曝生活严肃曾患抑郁 驾车高手两遇车祸
LadyGaga香港开演唱会众艺人捧场 超百名保安驻守

作者: 宫美炳    时间: 2017-8-4 21:31
先顶后看~~

天秤座女生的性格
天秤座男生的性格
天蝎座2017年运势
天蝎座和什么座最配
天蝎座女生性格
天蝎座男生的性格
女人最好的面相
女人痣相图解
女人面相痣图解
女人面部痣相图解
女婴儿名字
女孩起名大全
女孩起名字大全
女孩起名常用字
女宝宝取名
女宝宝名字大全
女尸谜案
女生英文名
好听的宠物名字
好听的微信名字

作者: 童彬文    时间: 2017-8-5 02:46
支持~~顶顶~~~

杨迪《万物生长》受追捧 网友调侃:丑男大翻身
唐嫣杨幂郑爽袁姗姗张檬 当红小花旦拍照靠角度
陈可辛否认《亲爱的》抄《失孤》:是原创作品
《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验
大S谈"遇挚爱会考虑离婚":只是假设 我很爱老公
郑爽否认恋胡彦斌:空窗 与井柏然顺其自然
周冬雨晒照自称“瘦子的痛苦” 网友调侃支招
《康熙来了》不跟来宾沟通 流水线作业全曝光(组图)
竹中直人新作《作茧自缚的我》发布 大玩“人体捆绑”
吴彦祖新片《控城计》11月上映 改名《控制》
专访戴立忍:至今仍叛逆 不结婚是不想顺应期待
《西游-降魔篇》周星驰当导演:我来演太贵了
钮承泽:失恋成就了《LOVE》 我天命就是拍电影
导演刘镇伟谈“东成西就2011”:为了纪念好友张国荣
《完美嫁衣》周秀娜诱惑林峰 杨千嬅笑称很“3D”
黄秋生入席《鸿门宴》演范增 安志杰出演韩信
周渝民《痞子英雄》宣传:这次和男生有火花(组图)
《伴侣度假村》海报
百部穿影政治篇14:《解放军在巴黎》
《神话》唯美剧照曝光

作者: 常洲椿    时间: 2017-8-5 04:25
谢谢楼主啦~~~~

《特殊任务》将播 女一屈玥随主创走进社区宣传
导演韩万峰执导《尔玛的婚礼》成电影节特映影片
《集结号》票房2.6亿 占国内电影票房史亚军
蔡琳崔始源克服8岁差距拍片 亲密海报出炉(图)
动画片《奥特曼》日本***(图)
《风暴》林家栋:刘德华对我有安排 不拒演同性恋
2012年电影总票房破170亿 国产片10年来首输进口片
《月满轩尼诗》未映先热 张学友称汤唯不用“护航”
《天堂口》派对舒淇张震打情骂俏
世界十大经典电影
《情欲九歌》
5部电影治愈心灵:《勇往直前》闪婚男女收获幸福(图)
百部穿影政治篇80:《我在伊朗长大》
[百部穿影]邵氏出品必属佳片 邵氏影业20部经典回顾
TVB十大经典港姐(组图)
日剧《流星之绊》剧照
胡月:家庭最重要 对父亲已没有遗憾
音乐剧《三毛流浪记》主要演员介绍(组图)
张信哲:《白月光》让我崩溃 躲在车里痛哭
海协会会长***林:凤凰是对台工作的老朋友

作者: 刚勇发    时间: 2017-8-5 09:42
先顶后看~~

周一祝福短信:周一祝福短信问候客户,员工,领导
周一祝福短信:又是新的一周了
周一祝福短信:新的周一到,送你一角
周一祝福短信:周一快乐
周一祝福短信:每天都精彩
周一祝福短信:周一短信问候 周一短信大全
周一祝福短信:周一上班祝福短信
周一祝福短信:周一路漫漫,奇秀远
周一祝福短信:2017最新周一的祝福语
周一祝福短信:清爽的问候
周一祝福短信:周一送你祝福
周一祝福短信:新的一周开始啦
周一祝福短信:新的一周,快乐就行!
周一祝福短信:周一工作祝福语
周一祝福短信:祝你周一快乐
周一祝福短信:星期一开门喜
周一祝福短信:周一开始想你
周一祝福短信;幸福对你永远微笑
周一祝福短信:温馨周一短信(一)
周一祝福短信:崭新的一周崭新的你

作者: 健恩宝    时间: 2017-8-5 12:30
顶你一下,好贴要顶!

桑拿用品
桑拿用品价格
桑拿都有什么服务项目
桑葚的功效与作用
桑葚酒的功效与作用
梅的功效与作用
梅花针治疗脱发
梅花针治疗近视眼
梅花针治疗颈椎病
梨可以防癌吗
梨子止咳化痰偏方
梨子的功效与作用
梨子的营养价值
梨子皮能吃吗
棋牌
棋牌游戏
棒球和垒球的区别
棒球怎么玩
棒球比赛规则
植眉和秀眉哪个好

作者: 慈平日    时间: 2017-8-5 16:23
创意哦!楼主高人啊 谢

非常有哲学的诗句
关于论述宗教音乐的论文
抵制非法宗教活动心得
反对非法宗教活动的心得体会
大学生去宗教极端化心得
抵制非法宗教心得体会
哲学中诗句_哲学中古代的诗句
遏制宗教极端心得体会
爱国宗教人士座谈会心得体会
关于宗教极端化心得
关于宗教的论文示范
抵御宗教极端思想心得体会
有关哲学的诗句_哲学相关诗句
爱国宗教人士反对极端宗教思想心得体会
反对宗教极端活动心得体会
遏制宗教极端思想渗透心得体会
关于宗教的心得体会
蕴含哲学哲理的诗句
抵御宗教极端思想心得
关于宗教对文学的影响的论文

作者: 燕斌博    时间: 2017-8-5 18:11
不错,顶的人不多啊,快点继续

揭香港黑帮教父胡须勇:与张柏芝母亲很熟络
孙敬媛美臀照疯传 被封“中国好臀部”(图)
宁静“小男友”疑曝光 曾出演《潜伏》(图)
41岁黄海冰办婚礼 二婚娶小12岁女演员(图)
张亮晒戴锁形耳环照 变“锁哥”为自己代言(图)
刘同登中国作家富豪榜 赞柳岩理智谢楠聪明
“超女诈骗奥运冠军判无期”假新闻 曝王媞真实照
《杨贵妃秘史》女演员金巧巧照片被私用 将起诉整形医院
柳岩江一燕“出浴图”引网友作诗:揽衣推枕情意长
李雪健任中影协主席:怕做不好 给中国电影人丢脸(图)
揭秘音乐会吸金:草莓音乐节盈利400万
揭郑钧情史:曾与前妻相恋20年
相亲节目女嘉宾证件照曝光(图)
曝释小龙新任女友电眼***照 网友:比何洁好看(图)
蒋雯丽和丈夫顾长卫传婚变后首亮相 恩爱回击(图)
“薛宝钗”张莉晒30年前后对比照 几无差别(图)
中戏女学生半裸出演香港(图)
朱丹第5段恋情曝光 与演员周一围当街激吻(图)
曝内地嫩模罗紫琳抢黑珍珠富豪男友 惨遭封杀
宋丹丹否认炮轰春晚:我说过吗? 以后我闭嘴

作者: 道通誓    时间: 2017-8-5 20:26
没有问题,坚决支持

领导年终工作总结怎么写
区质监分局2017年度工作总结怎么写
个人工作总结怎么写范本
电视台技术部年度工作总结怎么写
工作总结怎么写:个人月工作总结
商场店长年度工作总结怎么写
教育局助学工作总结怎么写
工作总结怎么写:选调生个人季度工作总结范文
通信监理的年度工作总结怎么写
新闻记者年终工作总结怎么写
房地产置业顾问年度工作总结怎么写
2017年乡镇工作总结模板
2017个人试用期工作总结结尾
解析工作总结怎么写范例
新员工个人工作表现总结
石油公司员工年度工作总结怎么写
法院财务年终工作总结怎么写
工厂个人工作总结2017
民政工作总结怎么写范文
2017九月份工作总结怎么写

作者: 力采湖    时间: 2017-8-5 21:47
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

吴奇隆马雅舒旧事:男方曾称“结婚两年睡不到5次”
大S与汪小菲婚礼余震不断 八大风波全面失控(图)
洋富帅眼里中国女星最美部位:赞吕燕丹凤眼超美(图)
揭秘邵逸夫背后女人:恋方逸华45年终成婚(图)
张靓颖挖掘者席佳川:她家境不好 该祝福她追求好生活
传明道刘诗诗曾秘恋一年半 恋爱证据曝光
世界小姐张梓琳泳装秀***(图)
张馨予妩媚出演苏妲己 自称目前还是单身(图)
杨幂连夜赴港吸金 夜会准公公刘丹显孝心
周冬雨自曝照片 网友:背景凌乱是何地?(图)
黄绮珊:娱乐行业蛮缺我这样的真实
泷泽萝拉现身引轰动 “淡定哥”被嘲孤独终生(图)
传王菲欲争夺李嫣抚养权 赵薇应允照料对方女儿
刘涛老公晒女儿近照 网友赞基因好(图)
柳岩***出浴照曝光(组图)
黄奕老公发吵架现场视频 夫妻争执抢子(图)
我记忆中的黎锦晖 不为人知的中国流行音乐之父
田朴珺再发文谈男闺蜜:金磊,我生命中的好声音
周迅19岁饰演青楼名妓 ***剧照曝光(图)
汤唯版情趣娃娃走红 网友:穿的太省布了(图)

作者: 奎畴琛    时间: 2017-8-6 10:00
谢谢你啊,好帖子不顶不行

BABYVOX第二代出炉 BABYVOXRe.v中国首发
杜俊泽主演的多部电视剧2007热播
港片《美女食神》上周票房领先
锦绣二重唱不计前嫌再度合作(图)
滨崎步穿旗袍 开叉过高险走光(图)
《与敌同行》郭晋安演奸角抢收视
孙悟天
丘凯敏主持节目露打底裤 李克勤撑伞献唱(图)
马天宇被指是同性恋 一男子博客披露与其恋情
万晓利介绍
杀青:《麻辣婆媳2》春节播出(图)
朱玲玲拍拖体恤儿子 与罗康瑞交往暂不再婚(组图)
希尔顿***录像再度曝光 沐浴片断曝光(图)
罗志祥《舞所不在》(图)
胡彦斌动情《新不了情》 穿父亲7年前亲手做衣服
刘德华演唱会压轴场“正宫”朱丽倩现身(组图)
滨崎步承认左耳失聪(图)
免费看电影《救我》现场跟导演说“聊斋”(图)
大S周渝民正式分手 2年5个月恋情告终
大洋新闻 - 难忍老婆大肚 方中信北京"偷吃"孔维(组图)

作者: 明佑峰    时间: 2017-8-6 11:09
不错,看看。

陈乃荣新碟主打歌《春》MV首播 钢琴弹足12小时
《请摘星星给我》登陆 崔贞媛打造“千变女王”
评:《画皮2》金灿灿的票房难掩剧情、画面硬伤
导演否认俞灏明复拍"春天" 化浓妆或影响其复出
《盛夏晚晴天》法国热拍 杨幂刘恺威邂逅浪漫小镇(图)(全文)
《我们约会吧》今晚将播 沙画师亮相征女友
《乐视影视风向榜》落地东南卫视 深入合作求发展
《刁蛮新娘》述家族纷争 杨幂化身“野蛮女友”
高晓松炮轰观众音乐弱智 录制《声动亚洲》与孙楠翻脸(全文)
《爱情公寓3》霸气开播 不看黄金档你就OUT了
李波工作室再添力作 《顾乐家的幸福生活》将播
揭秘《人山人海》:银狮奖光芒背后的蔡尚君(图)
猪哥亮与谢金燕断绝父女关系:死了也别来送我
《活佛济公3》回应人心向善 屡化危机活佛魅力大
范潇匀七夕推出新歌《鹊桥仙》 融入戏曲元素
《全民公敌》导演托尼·斯科特身亡
《天才童声》第一季收官 被疑辽宁卫视改版先兆
[星态度]林志颖:我不是梦想家,我是梦想实现家(全文)
金俊延新歌《小强》真挚动人 道尽成名心酸路
Kara《Pandora》MV首播 具荷拉蕾丝***晒***

作者: 长青英    时间: 2017-8-6 21:15
顶.支持,路过!

最新根据婚礼风格请柬选择
英文婚礼请柬范文精选
2015年活动请柬格式范文
2015结婚喜帖范本
2015结婚短信请柬范文
2015年结婚请柬写作格式范文精选
最新结婚喜帖的一些小知识
项目立项请示
最新2015生日请柬格式范文
关于结婚筹备喜帖须知的三件事
关于请示
2015年结婚请柬范本
关于我校职工住宅楼危楼改造的请示报告
请示的写作和例文
2015结婚喜帖的写法
请柬:结婚请柬范文
4月份最新结婚请柬
请示的格式
关于开展扶贫帮困工作先进评比表彰的请示
请示报告范文

作者: 刚勇发    时间: 2017-8-7 16:44
顶你!辛苦了~

党支部半年工作总结
党委书记就职演讲稿
党员十八大心得体会
党员下半年工作计划
儿童民族团结演讲稿
儿童小说散文野葡萄
做环保小卫士演讲稿
借款合同印花税税率
借款仲裁协议书范本
保险话务员工作总结
保险业务员工作总结
保持先进活动
保安员培训工作计划
体检科护士工作计划
会议服务员年终总结
会计试用期工作总结
企业职工入党申请书
企业安全生产演讲稿
企业党支部工作总结
以地震为主题演讲稿

作者: 奎畴琛    时间: 2017-8-7 19:53
不回不行了,因为楼猪太有才了。

民主评议党员自我鉴定
欢送教官离开的欢送词
林业政务公开工作总结
机关工作总结写作指导
机关单位财务工作计划
机关单位工会工作计划
服务理念口号标语大全
最让对方心痛的分手信
最新三八妇女节演讲稿
最好的农民入党申请书
暑期社会实践报告格式
新进公务员入党申请书
新农村指导员工作计划
新任公务员入党申请书
文艺小清新婚礼祝福语
文明美德伴我行演讲稿
文明礼仪伴我行演讲稿
教育机构劳动合同范本
教师社会实践活动总结
教师年度考核个人总结

作者: ashav53    时间: 2017-10-31 09:00
非常酷哦,不顶对不起良心

广西百香果 百香果批发 藤县百香果批发 百香果网狼合作社 广西梧州百香果
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-1-15 21:22
顶你!辛苦了~

葛根有什么功效 葛根的作用与功效 葛根茶 葛根茶功效 葛根茶作用 葛根茶批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-2-11 14:07
经验啊... 向楼主学习

空包网排名 快递空包网 快递空包网排名 知商道空包网 空包网 空包 快递空包
作者: ashav53    时间: 2018-3-6 10:26
一起交流!楼主给咱们提供机会了

百香果果苗 百香果种植 百香果 广西百香果 批发百香果
作者: twskt    时间: 2018-3-12 02:39
【开《发》票★《咨询》电:13794319821】
作者: xqidl58    时间: 2018-3-24 19:12
Gugu交易 : 出售中哦!!!
作者: ggroi40    时间: 2018-3-30 13:55
guGu.so交易平台 → 你想到的100%都有卖的嗷!
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-14 12:09
向楼主致敬

柳州商标注册公司 广西商标注册 柳州商标注册 柳州商标公司 广西商标注册公司
作者: 加油添酱c    时间: 2018-5-15 10:34
好帖,确实好帖!

深夜福利http://www.yuewang5.com
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-20 19:27
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

云南葛根苗批发 云南葛根苗 葛根苗 广西粉葛苗 粉葛苗 葛根苗批发
作者: 加油添酱c    时间: 2018-5-23 19:10
谢谢啦,很有用!

http://www.yueyu3.com粤语天下
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-6-28 13:38
顶!!!!!!!

柳州商标注册公司 广西商标注册 柳州商标注册 柳州商标公司 广西商标注册公司
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-2 00:23
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

广西葛根苗 葛根苗批发 广西葛根苗批发 和平粉葛 藤县和平粉葛 葛根苗
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-2 15:30
说得不错,有收获,顶一下

三堡米粉 岑溪米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉 大米粉 三堡米粉批发 岑溪米粉厂
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-7-4 14:03
我在努力中

广西葛根苗 葛根苗批发 广西葛根苗批发 和平粉葛 藤县和平粉葛 葛根苗
作者: beyak76    时间: 2018-7-24 01:01
不错不错,值得学习啊!

泡泡彩票 www.8055kk.com 微信PK10群最新群
作者: 沟通不理    时间: 2018-8-9 23:51
顶下再看哈

柳州复印机租赁 柳州打印机租赁 柳州复印机出租 柳州打印机出租 柳州打印机维修 柳州复印机维修
作者: 沟通不理    时间: 2018-10-19 16:18
也是支持,我代表大家顶你了

英语单词快速记忆 英语单词如何记 英语单词怎么记 单词快速记忆 英语快速记忆
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-11-1 20:44
好东西啊,谢谢楼主啊!!

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-12-5 15:10
好东西啊,谢谢楼主啊!!

黄金百香果 百香果的功效与作用 黄金百香果的功效与作用 黄金百香果批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-1-14 17:53
哈 谢谢啦 !谢谢分享

螺蛳粉培训 柳州螺蛳粉培训 螺丝粉培训
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-2-16 12:50
还没有机会尝试一下 帮顶

葛根种植技术 葛根种苗 葛根苗 葛根苗批发 葛根苗哪里有卖 葛根苗价格
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-2-19 23:25
不错。值得学习啊,顶一个

螺蛳粉培训 柳州螺蛳粉培训 螺丝粉培训
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-2-21 22:23
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

快递单号购买 快递单号在哪里购买 空包网 空包 快递空包网
作者: 沟通不理    时间: 2019-7-20 15:52
加油啊!!!!顶哦!!!!!

英语单词记忆法 英语单词记忆 单词记忆法 英语记忆法 英语单词记忆 单词记忆
作者: oxvzz    时间: 2019-8-27 06:20
哪 里 有乙 o 醚 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ86450585电话186-8716-4830灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。
作者: 沟通不理    时间: 2019-8-29 12:41
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

趣闲赚 趣闲赚APP 趣闲赚赚钱
作者: 沟通不理    时间: 2019-9-3 15:37
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

巴马五清茶 五清茶 五清茶
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-9-7 13:55
强烈感谢楼主

百香果苗多少钱一株 百香果苗 百香果苗价格 百香果苗批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-9-18 19:30
说的好,一定回复~

三堡米粉 岑溪米粉 岑溪三堡米粉 大米米粉 大米粉 三堡米粉批发 岑溪米粉厂
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-9-28 15:00

云南葛根苗批发 云南葛根苗 葛根苗 广西粉葛苗 粉葛苗 葛根苗批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-1 13:57
经验啊... 向楼主学习

葛根苗 葛根种苗 广西葛根苗 粉葛苗 葛根苗批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-3 16:16
不错啊! 一个字牛啊!

作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-4 18:48
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

广西葛根粉 葛根粉 纯葛根粉 野生葛根粉 野葛根粉
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-5 23:11
楼主你太好了

葛根苗 广西葛根苗 葛根苗批发 葛根批发 广西葛根批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-8 23:13
哦~~~~

葛根有什么功效 葛根的作用与功效 葛根茶 葛根茶功效 葛根茶作用 葛根茶批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-10 21:45
难得好贴,赞一个,继续努力啊

黄金百香果 百香果的功效与作用 黄金百香果的功效与作用 黄金百香果批发
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-11 17:19

作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2019-10-14 00:32
呵呵,不错

葛根苗 葛根种苗 广西葛根苗 粉葛苗 葛根苗批发

欢迎光临 投资BIM (http://inbim.net/) Powered by Discuz! X3.2